致我亲爱的爸爸妈妈

曾轮夕2013-06-13

第一次发帖,轻拍...亲爱的爸爸妈妈:我放弃了考研,在我已经用光了十多根笔芯、做完了500页的复习全书后。看着这些沉没成本,我不是不纠结的。学校,是一个从我出生就关系密切的地方。20年的时间,我早已熟悉了这个体系,也在其中取得了一些所谓的成绩。而我对这个体系外的事情,基本上一无所知。
本文已影响
12条回复
龙咏学2013-06-09 02:52:14
希望楼主能早日实现自己的理想,你走了一条我不敢走的路,加油
吕珍兴2013-06-09 11:59:24
或许,人生有些弯路是必须要走的,那样我们才会真正的长大!LZ加油!!
潘若丽2013-06-09 16:32:59
捍卫自己理智的选择,才是成熟的表现。支持!
贾海菊2013-06-09 21:06:34
支持你,走自己的路。我面临着和你一样的难题,但是没有跳出来的勇气,只能接着按照父母的规划目标前进。我还是个小硕,已经虚度了两年时光,不知道这是一种幸运还是一种悲哀呢?
苏榕海2013-06-10 10:47:19
Now the days get older and the stars become dim,so when will I see you again,when will the sky start to rain?
范伯雄2013-06-10 15:20:54
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
阎婷民2013-06-11 00:28:04
只要想好了,不后悔,爸妈一般都会支持的,不过千万别冲动
任超家2013-06-11 09:35:14
我也在学习的路途上迷茫了,我也无法爱上学习了,看来有些路真的是要勇于去尝试走一下,不管成功抑或失败,选择自己喜欢的。谢谢楼主,写出了我的心声!
陆思旭2013-06-11 23:15:59
楼主你好,这篇文章是你写的吗?如果有需要,我可以提供一些职业规划上的咨询与建议。加油!QQ已经发消息给你了 ^_^
汤芸永2013-06-12 12:56:44
选择自己的选择 为自己的人生负责。
韩民珠2013-06-12 17:30:19
体系之内我们已经很熟悉,体系之外我们一无所知
沈才泰2013-06-13 02:37:29
在这写一大堆抒情散文有什么用,老老实实出去闯,要么就好好地冲高学历!

关于应届毕业生网|致应届毕业生|会员协议|法律声明|手机触屏版|求职防骗中心|联系我们|问题反馈